За три года проект вырос из небольшого стартапа в крупнейшую образовательную площадку. Здесь начинающие волонтёры узнают, с чего начать, а опытные организаторы – запускают и развивают собственные проекты. Как выстроить работу с добровольцами и где искать партнёров? Легко ли выиграть грант и оказать эмоциональную поддержку? Более 70 курсов, десятки спикеров и сотни ответов на вопросы. Всё – для развития и поддержки общественных инициатив в России.
«За три года проект вырос из небольшого стартапа в крупнейшую образовательную площадку. Здесь начинающие волонтёры узнают, с чего начать, а опытные организаторы – запускают и развивают собственные проекты. Как выстроить работу с добровольцами и где искать партнёров? Легко ли выиграть грант и оказать эмоциональную поддержку? Более 70 курсов, десятки спикеров и сотни ответов на вопросы. Всё – для развития и поддержки общественных инициатив в России.»
Среди тех, кто прослушал онлайн-курсы – не только сотрудники НКО или волонтёрских организаций, но и госслужащие, студенты и преподаватели вузов, сотрудники компаний и просто неравнодушные люди.
А ещё волонтёрство выполняет функцию социального лифта. Ведь площадка даёт новые связи и увлечения, дарит дружбу и путешествия, и меняет жизнь.
При это здесь не важны социальный статус или материальное благополучие. Курсы бесплатные, достаточно зарегистрироваться.
Пройти курсы можно по ссылке: https://edu.dobro.ru/